Luar Biasa, Hati Mulia Kapolsek Rundeng Ipda Mulyadi, SH, MH Sembangi Sejumlah Pedagang

  • Whatsapp

Subulusalam | sinarlintasnews.com – Kapolsek Rundeng Ipda Mulyadi, SH, MH bersama bersonil melaksanakan monitoring kegiata Rateb siribe persmian Jembatan sungai Dah, Kecamatan Rundeng Kota Subulussalam.

Disela-sela pelaksanaan tugas monitoring, Ipda Mulyadi juga menyambangi sejumlah pedagang kaki lima.

BACA JUGA : Tumbuhkan Semangat Olahraga, Kapolsek Rundeng Ajak warga Gerak Jalan Sehat dan Sholat Berjamaah

BACA JUGA : Luar Biasa… Jajaran Polsek Rundeng Turun Tangan Bantu Warga Panen

BACA JUGA : Peduli Kebersihan dan Kesehatan Masyarakat, Kapolsek Rundeng Gelar Bakti Sosial Bereh

Nama Ipda Muluadi memanb sudah tidak asing bagi masyarakat Kota Subulussalam, terlebih di Kecamatan Rundeng. Ipda Mulyadi di kenal dengan sikap keramahan dan kebaikan kepada masyarakat tanpa terkecuali.

“Tujuan kita memyambangi para pedagang ini adalah untuk bersilaturahmi, juga memastikan kenyamanan dan keamanan para pedagang,” ungkapnya, Kamis (11/3/2020).

Dimata masyarakat Kecamatan Rundeng, Ipda Muluadi adalah sosok sahabat dan pelindung masyarakat yang tiada bosan dan lelah melakukan monitoring dan menyampaikan pesan pesan Khamtibmas kepada masyarakat.

“Sudah menjadi tugas dan tanggungjawab Polri untuk mengayomi, melindungi dan melayani masyarakat. Kami hadir untuk masyarakat dan tentunya nanti juga kami akan kembali ke masyarakat,” kata Kapolsek Rundeng ini.

BACA JUGA : Jajaran Polsek dan Koramil Rundeng Berhasil Padamkan Karhutla Dengan Cepat

BACA JUGA : Cegah Karhutla, Kapolsek Rundeng Melaksanakan Patroli dan Sosialisasi Dengan Masyarakat

BACA JUGA : Paduli Lingkungan Hidup, Jajaran polsek Rundeng Gelar Kegiatan Jumat Bersih dan Penghijauan

Sebelumnya, peresmian jembatan Dah dihadiri oleh Walikota subulussalam H. Affan Alfian Bintang SE, Wakil walikota Subulussalam Drs Salmaza M.AP, Kapolres Subulussalam AKBP Qory Wicaksono SIK, Kajari kota Subulussalam, Dandim 0118 Subulussalam letkol inf Winarko St M.Han, Anggota DPR Kota Subulussalam, serta para unsur Muspida dan Muspika lainnya, seta masyarakat turut menghadiri.

Jembatan Dah menjadi jempatan terpanjang yang ada di Kota Subulussalam, dimana jembatan ini sudah bertahun-tahun dinantikan masyarakat. Meski sebelumnya, pembangunan jematan Dah kerap terjadi persoalan, namun dengan kerja keras Pemko Subulussalam jembatan Dah dapat diselesaikan. (Syahbudin Padang).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *