Kapolsek Rundeng : Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H Mohon Maaf Lahir dan Bhatin

  • Whatsapp
Kapolsek Rundeng Iptu Mulyadi, SH dan ibu Bhayangkari

Sinarlintasnews.com | Subulussalam – Kaposek Rundeng Ipda Mulyadi,SH didampingi Ibu Bhayangkari sekaligus mewakili seluruh jajaran Polsek Rundeng menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah tahun 2019 Masehi usai melaksanakan shola Ied di Mesjid Subulussalam, Minggu (11/8).

“Allahu Akbar…Allahu Akbar…Allahu Akbar…Walillahilhamd..

Bacaan Lainnya

“Saling memaafkanlah kalian sebelum hari Arafah”

Karena Nabi Muhammad SAW Bersabda :

Di hari Arafah seluruh amal dibulan menuju Allah kecuali amalan orang-orang yang saling bermusuhan.

“Dengan rendah hati, saya dan seluruh Jajaran personil Polsek Rundeng menghaturkan mohon maaf lahir dan batin atas semua kekhilafan dan kesalahan dalam tutur kata maupun tindakan. Semoga kita semua mendapatkan kasih sayang, magfirah, dan hidayah Allah SWT,” uajarnya

Dikatakannya, orang-orang yang berjiwa besar dan mengharapkan keridhaan Allah semata, dia melihat bahwa kalau dia maafkan, Allah maafkan dia. Dan maaf Allah itu lebih baik daripada kekecewaan hati, lebih baik daripada ingin memuaskan hati ketika hati kita kesal kepada dia.

“Mari kita jadikan Idul Adha ini sebagai jalinan silaturahmi dalam berbangsa dan bertanah air kita. Mempererat dan memperkokoh kesatuan NKRI, terlebih sebentar lagi kita akan merayakan HUT RI ke -74, Merdeka..Merdeka..Merdeka..”(Udin).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *