Affan Bintang Inspektur Upacara HUT RI ke-74 di Kota Subulussalam

  • Whatsapp
Alfian Bintang saat jadi Inspektur Upacara HUT RI ke-74 2019

Sinarlintasnews.com | Subulussalam – Wali Kota Subulussalam H Affan Alfian Bintang jadi Inspektur upacara Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT-RI) yang ke 74 yang diselenggarakan di lapangan Sada kata kota Subulussalam Sabtu (17/8).

Upacara HUT RI ke 74 itu juga dihadiri oleh seluruh SKPK, TNI/POLRI, honorer, anak sekolah, mahasiswa kepala kampong dalam kecamatan Simpang kiri dan masyarakat kota Subulussalam

Bacaan Lainnya

Gerakan atraksi Para Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) berasal dari berbagai sekolah menengah atas Subulussalam yang sudah dilatih selama 40 hari itu turut menambah semarak berlangsungnya kegiatan pagi tadi.

Ditambah lagi setelah kegiatan upacara pengibaran bendera merah putih itu, dihadapan wali kota Subulussalam, SMA N 1 simpang kiri dan SMA Plus Muhammadiyah menampilkan atraksi Dram Band yang tak kalah indah.

Kemudian, pihak panitia penyelenggara juga mengadakan perlombaan tarik tambang yang pesertanya berasal dari SKPK yang ada dalam pemerintahan kota Subulussalam.

Pantauan sinarlintasnews.com kegiatan tersebut berjalan dengan khidmat tanpa ada kendala hingga kegiatan berakhir menjelang waktu shalat Djuhur tiba.

(Syahbudin padang)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *