Ketua DPD I Partai Golkar Sumut Bantu Pembangunan Gereja dan Resmikan 4 Unit RTLH di Tapteng

  • Whatsapp

Sinarlintasnews.com | Tapanuli Tengah – Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Musa Rajekshah yang juga Wakil Gubernur Sumut beserta rombongan pengurus, meresmikan Rumah Tak Layak Huni (RTLH) serta penyerahan bantuan pembangunan Gereja HKBP Pandan di Kabupaten Tapanuli Tengah.

Musa Rajekshah yang melakukan kunjungan ke DPD II Partai Golkar Tapteng disambut dengan tarian silat dan beberapa pertunjukan lainnya dan pemasangan Kain Ulos tetua pengurus Golkar Tanjung yang dipimpin oleh wakil Ketua Bidang Kajian Strategis dan SDM, Joneri Sihite.

Bacaan Lainnya

Sebelum melakukan kegiatan, Musa Rajekshah bersama rombongan terlebih dahulu melakukan silaturahmi dan tatap muka bersama para pengurus dan kader DDP II Partai Golkar Tapteng bertempat di Kantor DPD II Golkar Tapteng di Jalan Padang Sidimpuan, Kelurahan Sibuluan Raya, Kecamatan Pandan.

Usai melaksanakan Tatap muka, Musa Rajekshah didampingi Plt Ketua DPD II Partai Golkar Tapteng, Zulchairi Pahlawan bersama rombongan menyerahkan Bantuan semen dan Laptop pembangunan Gereja HKBP pandan.

Selanjutnya meninjau dan meresmikan 4 unit Program bedah rumah (RTLH) di Kelurahan Sitio-tio dan Kelurahan Pandan serta penyerahan bantuan sembako kepada para nelayan di Kelurahan Lubuk Tukko, Kecamatan Pandan.

Dalam sambutannya, Ketua DPD I Partai Golkar Sumut menyampaikan, selain meresmikan 4 unit rumah RTLH yang telah siap huni, juga akan menyusul 2 unit untuk diresmikan.

“Program ini adalah untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, semoga apa yang kami lakukan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Kegiatan ini merupakan program kerja Partai Golkar yang akan terus kami laksanakan untuk membantu masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, Joneri Sihite selaku Wakil Ketua Bidang Kajian Strategis dan SDM menambahkan, sebagai pengurus DPD II Partai Golkar akan bekerja keras untuk membangkitkan kembali marwah dan kejayaan Partai Golkar hingga kepelosok Kabupaten Tapanuli Tengah.

“Kami sebagai pengurus akan selalu bersinergi membangun silaturahmi bersama masyarakat, baik dalam menerima aspirasi dan membantu masyarakat,” ungkapnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *