Sambut Idul Fitri 1442 H, DPD Golkar Sumut Bagikan Bingkisan Kepada Kesatuan Perempuan Partai Golkar dan IRT di Tapteng

  • Whatsapp

Tapanuli Tengah | Sinarlintasnews.com – Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah tahun 2021 masehi, DPD Partai Golkar Sumatera Utara melalui DPD Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Tengah memberikan bingkisan kepada kesatuan perempuan partai Golkar dan para kaum Ibu rumah Tangga di Kabupaten Tapanuli Tengah.

Bingkisan tersebut diserahkan langsung oleh Plt Ketua Partai Golkar Tapanuli Tengah, Pahala Sitorus didampingi Plt Sekretaris, Agus Simamora di kantor DPD Golakt tapteng di Jalan Padang Sidimpuan, Kelurahan Sibuluan Raya, Kecamatan Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah, Minggu (9/5?21).

Bacaan Lainnya

“Bingkisan berupa beras dan kain Sarung ini adalah titipan bapak H. Musa Rajekshah kepada kesatuan perempuan partai Golkar dan juga ibu-ibu rumah tangga. Ini menunjukkan bagaimana partai Golkar Sumatera Uatra selalu peduli terhadap kaum perempuan dalam hal mewujudkan 2 juta Kader pada Pemilu 2024,” kata Pahala Sitorus.

Dikatakannya, Ketua DPD Partai Golkar Sumut yang juga sebagai Wakil Gubernur Sumut memberdayakan kaum perempuan untuk merebut hati dan simpatisan rakyat.

“Jadi di partai gGlkar itu selalu memberikan kesempatan kepada kaum perempuan sebagai wujud emansipasi partai Golkar terhadap peran serta perempuan dalam membangun Bangsa dan Negara,” katanya.

Pahala Sitorus menambahkan, Ketua DPD Golkar Sumatera Utara sebelumnya juga sudah merencanakan akan bedah sebanyak 10 unit rumah tidak layak huni di Tapteng.  Namun hingga sampai saat ini sudah empat terealisasi, tiga diantaranya sudah hampir rampung dikerjakan. hal tersebut menunjukkan bahwasanya, H. Musa Rajekshah peduli dengan masyarakat.

“Ini lah partai Golkar di masa kepemimpinan pak musa Rajekshah, Partai Golkar hadir mengutip yang tercecer, menjemput yang tertinggal, menyatukan yang berkelompok, mengumpulkan yang berserak,” katanya.

Sementara itu, sejumlah Srikandi kesatuan perempuan partai Golkar Tapteng sangat senang dan bangga atas kepedulian ketua DPD Partai Golkar Sumut dibawah kepemimpinan H. Musa Rajekshah.

Usai menerima bingkisan DPD Golkar Sumut yang diserahkan melalui Pahala Sitorus selaku Plt Ketua DPD Golkar Tapteng menyatakan kesiapan dan keseriusan mereka untuk mengibarkan bendera Golkar dan merebut hati masayarakat untuk bersatu bersama partai Golkar.ß

 

Plt ketua DPD Partai Golkar Tapanuli Tengah menyerahkan Bingkisan amanah DPD Partai Golkar Sumut kepada kepada kesatuan perepuan partai Golkar Tapanuli Tengah

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *