Peduli Dunia Pendidikan, Ludin Bancin Santuni Mahasiswi Berprestasi

  • Whatsapp

SINARLINTASNEWS.COM | Subulussalam – Deltama Sambo Mahasiswi Universitas Uin Araniri Banda Aceh mendapat perhatian serius dari Kepala desa Kota Subulusalam Ludin Bancin, Minggu (30/11/2019).

Ludin Bancin bantuan santunan pembiayaan kiliah Deltama anak Allumati Sambo yang tergolong keluarga kurang mampu. Meski demikian, Deltama adalah salah satu mahasiswi yang berprestasi di jurusan biologi.

Bantuan tersebut diserahkan Lidin Bancin kepada Deltama sebagai wujud kepedulian akan dunia pendidikan terlebih bagi keluarga kurang mampu.

“Apa yang saya beri tidaklah seberapa, tapi semoga bermanfaat buat Deltama dalam menuntut ilmunya,” kata Ludin.

Sementara itu, Allumati ibu dari Deltama sangat berterima kasih atas partisipasi kepedulian Ludin Bancin terhadap anaknya yang tengah menuntut ilmu di Universitas Uin Araniri Banda Aceh.

“Terima kasih banyak kami ucapkan kepada bapak Ludin, yang sudah peduli dan membantu biaya kuliah anak kami. Apa yang diberikan ini sangatlah bermanfaat buat anak kami, semoga apa yang dicita-citakannya dapat tercapai,” ujar Allumati. (Ramlan maharaja)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *