Koptu Boyke Hutabarat, Babinsa Koramil 06/Kota Aktif Komsos Cegah Covid-19

  • Whatsapp
Koptu Boyke Hutabarat menghimbau warga patuhi protokol kesehatan covid-19

Tapanuli Tengah | Sinarlintasnews.com – Upaya Pencegahan penyebaran virus covid-19, Babinsa Koramil 06/Kota Kodim 0211/TT terus melakukan Komsos Sekaligus Memberikan Himbauan Kepada Warga Agar Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan

Koptu Boyke Hutabarat setiap harinya mengunjungi sejumlah tempat tempat yang kerap dijadikan sebagai tempat berkumpul di wilayah binaannya di Kelurahan Aek Muara Pinang, Kecamatan Sibolga Selatan,Kota Sibolga , Selasa (16/03/2021).

Bacaan Lainnya

Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat di wilayah binaannya ini rutin dan berkesinambungan dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung tugas pokok Babinsa serta terwujudnya kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Hal ini juga, dikatakan Koptu Boyke Hutabarat dalam rangka memperoleh berbagai informasi yang sedang berkembang ditengah-tengah masyarakat khususnya di Wilayah binaannya tersebut

Selanjutnya, Koptu Boyke Hutabarat menyampaikan, ditengah pandemi Covid-19 saat sekarang ini, perlu juga ia selaku Babinsa intens lakukan anjangsana ke Desa binaan guna terus memberikan himbauan serta sosialisasi kepada warga untuk memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan tingkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19 tersebut.

“Sampai detik ini, himbauan dan sosialisasi cegah terhadap Covid-19 termasuk himbauan tingkatkan kedisiplinan terhadap anjuran protokol kesehatan masih terus kita sampaikan kepada warga. Sehingga, upaya pemutusan mata rantai penyabaran virus tersebut berlangsung maksimal,” Ucap Koptu Boyke Hutabarat.

Koptu Boyke Hutabarat menghimbau warga patuhi protokol kesehatan covid-19

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.