Peringati HUT Polwan ke-72, Polres Tapteng Gelar Syukuran

  • Whatsapp

Tapanuli Tengah | Sinarlintasnews.com – Polwan jajaran Polres Tapanuli Tengah (Tapteng) menggelar syukuran dalam rangka Hari Jadi ke-72 Polisi Wanita (Polwan) dengan mengambil tema “Polwan Siap Mewujudkan Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif”, Selasa, (1/9).

Rangkaian kegiatan diawali dengan mengikuti syukuran HUT Polwan ke-72 yang dilaksanakan secara virtual di Aula Parama Satwika Polres Tapteng yang terpusat dari Mabes Polri yang dipimpin langsung oleh Wakapolri Komjen Pol Gatot Edy Pramono dari Gedung Pusdalsis Mabes Polri.

Bacaan Lainnya

Hadir dalam kegiatan Kapolres Tapanuli Tengah AKBP Nicolas Dedy Arifianto, SH,SIK,MH, Waka Polres Tapanuli Tengah Kompol H. Rokhmat, SH,MH, Para peja at Utama Polres Tapteng, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Tapteng NY. Dona Dedy (sebagai ibu asuh), Ibu Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Tapteng Ny. Neng Rokmat beserta pengurus Bhayangkari dan seluruh Polwan Polres Tapteng.

Selesai kegiatan virtual dilanjutkan dengan prosesi syukuran secara sederhana dengan melaksanakan pemotongan tumpeng sebagai bentuk rasa syukur Kapolres Tapanuli Tengah AKBP Nicolas Dedy Arifianto yang kemudian diberikan secara simbolis kepada perwakilan Polwan tertua yang diterima oleh Briptu Tria Ulina Bulan Sianturi kemudian dilajutkan oleh ibu ketua Bhayangkari Cabang Tapteng sebagai ibu asuh Polwan memberikan tumpeng kepada Polwan Termuda yang diterima oleh Bripda Ami Hildayani Hutasoit.

AKBP Nicolas Dedy Arifianto , mengucapkan, selamat Hari jadi Polwan ke-72 kepada seluruh Polwan jajaran Polres Tapteng, dan berharap agar seluruh Polwan Polres Tapteng semakin tangguh dan profesional serta lebih berkontribusi dalam pelaksanaan tugas Kepolisian di lapangan.

“Sebagai satu kesatuan, Polwan harus tetap solid agar dapat menjalankan tugas dengan baik, untuk itu Polwan harus meningkatkan Skill, Knowlage, dan Attitude dalam melaksanakan tugas sehari-hari,”ungkap AKBP Nicolas Dedy Arifianto.

Sementara itu, pengarahan dari Ibu ketua Bhayangkari abang Tapteng sebagai ibu Asuh Polwan Polres Tapteng Ny Dona Dedy kepada Polwan di Polres Tapteng menyatakan, Polwan harus tetap menjaga sikap dan perilaku yang baik dalam bekerja maupun dalam media sosial.

Pemotongan tumpeng sebagai bentuk rasa syukur Kapolres Tapanuli Tengah AKBP Nicolas Dedy Arifianto, SH,SIK,MH, Hari jadi Polwan ke-72 kepada seluruh Polwan jajaran Polres Tapteng

Penulis : Jerry

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *