Tapanuli Tengah | Sinarlintasnews.com – Koptu M Purba, Babinsa Koramil 04/Pinangsori Jajaran Kodim 0211/TT, melakukan aksi bakti gotong royong pembangunan rumah warga di Disa Sitardas, Kecamatan Badiri, Kabupaten Tapanuli Tengah, senin (26/04/2021).
Koptu M Purba mengungkapkan, giat tersebut selain meringankan kesulitan warga, juga bertujuan untuk menumbuh kembangkan semangat gotong royong di tengah tengah masyarakat.
“Ini adalah bentuk kepedulian dan wujud Kemanunggalan TNI kepada masyarakat, kami lahir dari rakyat dan kembali kepada rakyat, kita tau saat ini gotong royong seakan tidak lagi terlihat, jadi kita mencoba untuk terus berupaya untuk menerapkannya kepada masyarakat,” ujar Koptu M Purba.
Disela sela berbaur mengerjakan pekerjaan warga, Koptu M Purba juga mengingatkanndan mengajak warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19 sebagaimana telahbdianjurkan pemerintah.

Penulis : Jerry